LAMP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAMP » CHECK IT OUT » Хочу стать жителем

Хочу стать жителем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы хотите присоединиться к нам, но нет идей, пишите сюда с:

Код:
[b]who:[/b] (внешность)
[b]age:[/b] (возраст)
[b]about:[/b] (о вашем персонаже)
[b]connect:[/b] (связь)

0

2

who: Тамсин Эгертон
about: почитайте пробный пост. там немного прописана история персонажа. немного характер. и немного тот сюжет что охота отыграть. если кто вдохновиться, то можно поменять пару моментов. особенно брата в конце на друга и т.п. но идея с фэмслешем первоочередная. так же интересен вариант инцеста (брат + сестра или отец (отчим/мачеха) + дите).
кем хотелось бы прийти подругой (персонаж планировался родом из франции. а в городе только последний год. прошу это как-то учесть. дальше может быть менябельно), пара (но опять же, скорее ж+ж и только последний год или несколько месяцев; ну или что-то типо друзей по сексу с м), дальней родственницей, подчиненной (я бы поработала барменом или танцовщицей в клубе). Так же не прочь создать большую семью. Кому интересно, то нужен брат и сестра (сводные) и родной брат или сестра. Есть идея. Есть сюжет.
connect: тут

пост

Не возможно сразу описать весь комизм и трагизм ситуации. Вот я стою возле телефона аппарата в полицейском участке и думаю кому позвонить. Никогда не думала, что возникнет такая ситуация. И дело не так что бы в самом попадании в полицию. Нет, конечно это предположить было можно. А в том, что я
далеко не самый замкнутый в себе человек, а не знаю кому позвонить в критической ситуации. И кто мог подумать пять лет назад, что так будет?
* * *
Шотландия. Далеко не Париж или Бардо, но все же это хоть немного подальше от моего папочки. Совершенно не возможно находиться с ним в одном доме. Человек просто ненавидит меня. Я напоминаю ему его ошибку молодости. Он не устает это повторять своей жене. И мне как бы все рано, но все же осадок это давало. И я научилась жить сама по себе. По своим правилам. По правилам улицы. И тут меня отправили учиться. Еще и оплатили сразу четыре года учебы. Конечно было неожиданно. Но детки очень постарались. Плюс моя красивая речь о пользе высшего образования и вот я тут. Первый месяц было странно. Совершенно чужой мир. Но потом отпала потребность постоянно соответствовать каким-то заоблачным стандартам. И жить стало гораздо проще. А тут еще я встретила Эл. Дорогая моя Эл. Луч света в пасмурный день. Вот как-то все вышло очень внезапно. Она запала мне в душу. Сначала своей честностью. Даже немного агрессивной и порой ставящей в тупик откровенностью, но потом это стало даже какой-то ее изюминкой. Она была жаворонком, а я совой. Потом каждое утро она приходила меня будить полная энергии и энтузиазма для начала чего-то нового. Вот это нас свело еще больше. Мы не любили сидеть на месте. Мы постоянно куда-то лезли или что-то делали. Пойти ночью купаться голышом? Легко! Дрифтинг? Еще проще! Стать байкером на пару месяцев и исколесить пол станы на байках с бородатыми мужиками, что порой одевали юбки? А почему бы и нет? Вот эта фраза особенно была мне дорога. Это был ее девиз. Она была за любой кипишь. И мне это нравилось. И после очередной странной вылазки в гей-клуб все и случилось в первый раз. Так мы стали еще ближе. И духовно и физически. Мы перестали сомневаться в идеях друг-друга. Если я или она говорила, что это будет круто, то все делалось незамедлительно. Так я и не поставила под сомнение ее друзей. Она сказала, что будет весело. А я и не сомневалась. И сначала это и было весело. Чем мы только не занимались. Продавали и передавали наркоту, на чем не мало заработали. Угнали пару тачек. Что вышло так же легко. Тут мне и пригодились мои навыки стрельбы. Вернее у меня оказался к этому талант, а Большой Д, самый влиятельный из ее друзей, отточил его до совершенства. Но когда они перешли на какие-то чипы все вышло из под контроля. Первым делом все три партии были под наблюдением. И это выводило из себя Большого Д. И очень начинала нервничать Эл. Потом мы узнали, что копы заметили, что твориться в городе. Но пока не вышли именно на нас. И это обнадеживало. И я расслабилась. И это стало роковой ошибкой. Последняя моя вылазка, спланированная Эл и Большим Д, закончилась тем, что меня привезли в участок. Оказалось, что это была операция спланирована, что б выйти на преступников. И они взяли меня. Эл видела это. Как они скрутили меня. Как одевали наручники и садили в машину. Но она не подошла. Она не сдвинулась с места. Я, правда, не видела ее глаз, но тот факт, что она пошла к Большому Д, а не выручила меня убил во мне все. Я была в участке 3 дня. Три дня допросов. Игр в доброго и злого полицейского. Но я не сказала не слова. Сдать всю компанию означало сдать и ее. Но не смотря на всю ее подлость, я не смогла. И вот спустя эти три ужасных дня мне разрешили сделать один звонок. И тут я действительно не знала что делать и кому звонить. Отец отпадал. Он будет только рад если меня посадят. Эл и все мои друзья просто мне больше не друзья. Да и гордость не позволяла мне звонить им. А больше у меня никого не было. Нет, правда были друзья, но я не настолько близкие как была Эл. Мы с ней были словно родные. Мы любили друг друга. И не просто как сестры. Именно эта мысль напомнила мне, что я не сирота. И что кроме отца у меня еще есть брат и сестра. Правда сестра живет в Америке и ненавидит меня больше чем отец. А вот брат... У нас с ним не было не плюса не минуса в отношениях. И возможно он сможет нанять адвоката. Или знает кому можно позвонить. И я набрала его номер. Это был мой единственный шанс.
- Привет, Шон? Это Алиэн. У меня большие проблемы!...

0

3

до_одури, здравствуйте) заинтересовала роль сводного брата. хотя может быть и родного хд
я предлагаю вам оставить связь или лучше зарегистрироваться, чтобы обсудить все детали)

+1

4

who: Misha Collins
about: не знает меры, абсолютно раскован, понятия не имеет, что такое стесняться и чувствовать себя не в своей тарелке. его практически невозможно смутить, и в запасе всегда имеются колкие фразы. ладит с людьми, и они заметно к нему тянутся. довольно быстро привязывается к людям, поэтому в его жизни отношений было не так много, зато они были крепкими и достаточно долгими.
ему не хватает адреналина, поэтому старается брать от жизни всё. обидчивость, ранимость… таких понятий в лексиконе просто нет, точно так же как лень и медлительность. зато безрассудству, чудаковатости и целеустремлённости всегда найдётся место.
connect: похожу тут) если найду кого-то, зарегистрируюсь и дам аську.

0

5

сплин, приветствую вас)
я могу предложить вам роль коллеги и друга. наши персонажи похожи по характера и имеют примерно одинаковый возраст. у меня есть задумка на радио, с немного сумасшедшим коллективом.
могу вам все рассказать в лс, или еще куда нибудь рассказать)

+1

6

телепузик
давайте в лс, чувствую, это что-то интересное х)

0

7

who: придержала jenna coleman, но в вариантах есть ещё коллинз, хенниг, мавор, робб, агрон, пельтц, даниэль кэмпбелл, хлоя морец.
about: если в двух словах, улыбчивое недоразумение. хд это точно будет не стерва, хотя бойкая и бывает, но лишь по настроению. в принципе, у неё всё по настроению, ибо она терпеть не может скучать. а ещё она, как и я, понятия не имеет, чего хочет на самом деле - это я и к будущим отношениям с другими персонажами, и к био, если найдётся семья хд
connect: туточки можно со мной поболтать и в лс с: [профиль - марселин]

0

Вы здесь » LAMP » CHECK IT OUT » Хочу стать жителем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно